学院首页  首页  系部概况  党建工作  师资队伍  本科教育  学科与科研  学生工作  招生就业  系友园地 
  本科教育
当前位置: 首页>>本科教育
 
 
 教学动态 
 教学文件 
 实践基地 
 质量工程 
 
2016级采矿工程专业学生毕业实习动员大会

2016级采矿工程专业

毕业生毕业实习动员大会

201997日下午15:00-1630,矿业工程系在阶教1C-102举行了2016级采矿工程专业毕业实习动员大会。出席本次动员会的系领导有薛淑萍书记、贺全智主任,郭忠华老师,郭靖老师、贾传宝老师、张开老师,郭纬宇老师,刘国艳老师、白丽扬老师等。系部要求每位指导老师负责任,同时建实习群加强交流。

首先薛淑萍书记就毕业实习安全所要注意的问题以及纪律问题做了强调,尤其现在煤矿实习机会难得,希望学生能珍惜实习机会,并介绍了今年的毕业生招聘情形918日开滦集团来校招聘采矿专业学生69人,同学们如何写简历等。接着,贺主任强调毕业实习是一门很重要的课程,同学们要严格守纪律,按实习大纲要求做好实习。同时注意人身安全,保证实习活动顺利进行。郭忠华老师介绍了实习矿井的情况和负责人的信息,要求大家以学业为重,端正态度,做好实习工作。本次毕业实习集中实习人数为101人,分布在炭窑坪,王家庄,贾家沟三个矿。

教研室要求集中实习的同学每人带3份实习鉴定表,实习大纲,专业书籍,强调了实习期间请假问题。会上白丽扬老师宣读了安全保证书的注意事项,并为同学们办理了为期2个月每人100元的意外保险。就实习报告模板,指导老师与实习生在会上进行了确认。要求分散实习同学要建微信群,实习期间与指导教师保持沟通交流。

 

 欢迎来到吕梁学院矿业工程系   

Copyright@ 吕梁学院矿业工程系 · 吕梁市离石区学院路1号 033001