首页  系部概况  校企合作  党团工作  教学管理  实验科研  学生工作  系友园地  下载专区 
  教学计划
当前位置: 首页>>教学管理>>教学计划>>正文
 
 
 
矿业工程系召开2011级毕业生毕业实习动员大会
2014-11-24 10:38  吕梁学院矿业工程系

矿业工程系召开2011级毕业生毕业实习

动员大会

2014年11月18日下午,矿业工程系在教学楼2C-201教室举行2011届本科毕业生毕业实习动员大会。大会由矿业工程系副主任贺全智主持,矿业工程系党总支书记田毛提、主任宋要斌,副主任白贵臻、副书记薛淑萍、毕业班班主任、毕业实习指导教师以及全体毕业生共二百余人参加了大会。

首先,田毛提书记对此次实习做了动员讲话,强调了全系对本次认识实习的重视,希望大家在反思中不断总结在大学这四年里的得与失,同时调整好心态,迎接此次的实习。并且希望大家在接下来的实践活动中能够克服困难,同时注意人身安全,保证实习活动顺利进行。

随后,宋要斌主任提到毕业实习是学生对所学知识的检验,并积累工作经验的重要学习环节,能够把四年里的专业理论知识与实际相结合,希望大家能够认真对待。尤其现在煤炭形势不景气,实习单位很难找,希望学生能珍惜此次机会。

大会最后,贺全智副主任在总结发言中主要对毕业生在实习期间的注意事项以及所需要收集的资料做出具体的要求。同时,希望所有毕业生以饱满的热情投入到实习当中,在实习期间牢记使命、虚心学习,为矿业工程系增光,为吕梁学院添彩。

大会结束后,同学们纷纷表示这次大会的召开解决了他们对实习方面的各种疑惑,为即将开始的实习工作奠定了扎实的基础,大家对毕业实习都已经做好了充分的准备。

关闭窗口
 

 欢迎来到吕梁学院矿业工程系   

Copyright@ 吕梁学院矿业工程系 · 吕梁市离石区学院路1号 033001