首页  系部概况  校企合作  党团工作  教学管理  实验科研  学生工作  系友园地  下载专区 
  教学计划
当前位置: 首页>>教学管理>>教学计划>>正文
 
 
 
矿业工程系(采矿工程专业)毕业设计答辩圆满结束
2016-05-22 07:45 赵利鼎 

2016521-22日,我系举行2016采矿工程毕业生毕业答辩,答辩工作组由系领导、全体采矿工程专业教师及外聘专家组成,答辩分为8个组,首先答辩师讲述答辩流程、要求及注意事项,接着答辩同学进行3-5分钟的自述,答辩教师对其毕业设计图纸及说明书进行审查,并针对设计提出相关问题,有同学现场回答。最后答辩老师根据同学的回答情况做书面记录,并指出毕业设计中存在的不足,提出修改意见。

经过两天紧张而认真的工作,答辩圆满结束,大部分同学都能够设计出合理的矿井初步设计方案,大学学习生活即将结束,经过最后一次实战性考试,同学们把大学四年所学到的专业知识通过毕业设计呈现出来,同时也考察了同学们的胆量和在答辩中的反应速度,希望他们以此为契机,在以后的道路上越走越远。

关闭窗口
 

 欢迎来到吕梁学院矿业工程系   

Copyright@ 吕梁学院矿业工程系 · 吕梁市离石区学院路1号 033001