首页  系部概况  校企合作  党团工作  教学管理  实验科研  学生工作  系友园地  下载专区 
  系友风采
当前位置: 首页>>系友园地>>系友风采>>正文
 
 
 
2015届优秀毕业生---甄伟杰
2016-12-19 16:27  

2015届优秀毕业生--甄伟杰

   甄伟杰,男,内蒙古赤峰市人,2015年毕业于吕梁学院矿业工程系采矿工程专业,现就职于中国国电集团内蒙古平庄煤业(集团)有限责任公司,担任技术员。

   该同学在校期间,曾获2012—2013学年国家励志奖学金、2013—2014学年国家奖学金。甄伟杰同学对工程有强烈的敏锐度处理实际问题有研究的热情与实践中总结的经验。他随和开朗,有较强的动手能力,能很好地适应力工程高强度的工作,能快速应用理论知识灵活地处理工作中实际的问题,具有进取心和团队精神。有很强的事业心和责任感能够面对工程工作中的任何困难和挑战。能以一颗感恩之心服务社会,奉献国家事业,面对未来。

关闭窗口
 

 欢迎来到吕梁学院矿业工程系   

Copyright@ 吕梁学院矿业工程系 · 吕梁市离石区学院路1号 033001