首页  系部概况  校企合作  党团工作  教学管理  实验科研  学生工作  系友园地  下载专区 
  学生管理
当前位置: 首页>>学生工作>>学生管理>>正文
 
 
 
“我的大学,我的梦”主题班会——机械设计制造及其自动化(对口)1501班
2015-11-25 23:35  


“我的大学,我的梦”主题班会

                                                                               ——机械设计制造及其自动化(对口)1501班

   

   为了增进同学友谊,拓展交际和表达能力,1124日晚7点,机械设计制造及其自动化(对口)1501班“我的大学,我的梦主题班会于综A-307教室举行,由班级团支书赵英杰主持。

班会上同学们各抒己见,表达自己对“大学梦”的独到见解,其中,郭江阳同学激情澎湃的诗歌朗诵《我的大学梦》,营造出活跃的氛围,将本次班会推向高潮。大学梦的实现要求具备良好的人格品质,而良好的人格品质首先应该正确认识自我、培养悦纳自我的态度,扬长避短,不断完善自己;其次,应该提高对挫折的承受能力,对挫折有正确的认识,在挫折面前不惊慌失措,采取理智的应付方法,化消极因素为积极因素。大学生的学习负担较重,心理压力较大,为了长期保持学习的效率,必须及时调整心理状态,合理安排时间,使生活有规律。

   此次班会,同学们积极参与,踊跃发言,对调节良好的心态、如何正确认识自我都有了更全面的认识。作为大学生要为自己年轻的梦想努力,让自己的青春无悔,更要努力去做好自己,让自己的大学梦、青春梦释放光彩,为“中国梦”添砖加瓦。




关闭窗口
 

 欢迎来到吕梁学院矿业工程系   

Copyright@ 吕梁学院矿业工程系 · 吕梁市离石区学院路1号 033001