首页  系部概况  校企合作  党团工作  教学管理  实验科研  学生工作  系友园地  下载专区 
  特色工作
当前位置: 首页>>学生工作>>特色工作>>正文
 
 
 
矿业工程系学生积极参加“和谐心理,健康成长”活动
2016-05-25 14:11  

   

   2016年5月24日晚7点,矿业工程系张香香老师同信息化与现代教育技术中心的白羽老师在运动场参加这次以“青春·快乐运动”为主题的游戏。矿业工程系采矿工程(煤层气方向)1501班、1502班、机械设计制造及其自动化(对口)1501班三个班的同学在吕梁学院运动场上活力四射。

   游戏在张老师的发言中拉开了序幕。同学们尽情地表演,秀活力,展青春,赛水平,争上游,展现出一道道绚丽多姿的风景线!结束后,张老师肯定了此次活动是班级凝聚力提升的里程碑,同时希望同学们以这次活动为契机,将体育运动融入到自己的学习生活中去,增强同学们的心理素质以及团队合作精神,增进同学之间的感情。

   本次活动展现了同学们朝气蓬勃、奋发向上的精神面貌,营造了同学之间团结友爱、携手共进的良好氛围,弘扬了吕梁学院“弘毅行知”精神,发扬了“青春奥运、阳光健身”的传统,受到了老师和同学的一致好评。

关闭窗口
 

 欢迎来到吕梁学院矿业工程系   

Copyright@ 吕梁学院矿业工程系 · 吕梁市离石区学院路1号 033001