首页  系部概况  校企合作  党团工作  教学管理  实验科研  学生工作  系友园地  下载专区 
  通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
 
 
关于2016年暑期留校学生要求的通知
2016-07-04 09:44  

矿业工程系全体暑期留校学生:

为保证暑期留宿学生过一个有意义的假期,请大家在暑期留宿期间严格要求自己,严格遵守学校的各项规章制度、遵纪守法、做好安全防范措施,确保学习、工作、生活顺利进行。

署期留宿期间,要求全体学生做到:

1、严格按照住宿时间段住宿,如有特殊情况不在宿舍住宿,自觉向班主任、指导教师请假,并向公寓管理中心上交请假条。

2、服从学生公寓管理中心管理,保证随时按照公寓管理中心安排调整宿舍。

3、遵守国家有关法律法规,自觉遵守校规校纪,积极维护学校形象,坚决不做有损学校形象的事情。

4、遵守公寓各项管理规定。严格执行假期作息时间,提高安全防范意识,不在宿舍、实验室使用违章电器,存放或使用易燃易爆有毒物品,不私拉电线、网线、改造线路等;严格遵守公寓出入验证制度;不在宿舍留宿外人;离开宿舍时自觉关闭好门窗;不浏览黄色网站,不赌博或从事损坏他人利益的活动。

5、加强人身和财产安全的自我保护,安全健康生活;妥善保管自己的贵重物品,如因自己原因导致贵重物品丢失,责任自负。

6、如有延长或缩短住宿时间或中途需离校等情形,应提前向班主任、负责老师提出书面申请(申请需注明外出地点、时间及事由),并在得到批准后,将请假条交回公寓管理中心,方可离开学校。

7、学生在假期留校住宿期间,严禁聚餐酗酒,严禁从事与留宿原因不一致的其它活动,如外出旅游等。

8、因个人行为引发的各类纠纷和各类事故,由本人承担全部责任。

9、合理安排学习、工作与生活,过一个安全、有意义的假期。

10、如有以外,请及时联系班主任或相关负责老师或系值班领导。

                                     矿业工程系

                                   2016 年7 月4日

关闭窗口
 

 欢迎来到吕梁学院矿业工程系   

Copyright@ 吕梁学院矿业工程系 · 吕梁市离石区学院路1号 033001