首页  系部概况  校企合作  党团工作  教学管理  实验科研  学生工作  系友园地  下载专区 
  通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
 
 
2017届安全工程专业毕业答辩实施方案
2017-05-08 09:33  


2017届安全工程专业毕业答辩实施方案

一、机构设置

1. 2017届安全工程专业毕业设计指导小组

组长:宋要斌、贺全智

组员:薛淑萍、王毅、周春山、赵东、张信兴、刘丽、李银艳、张盈盈、常悦、李根威

2. 2017届安全工程专业毕业答辩委员会

主席:宋要斌

委员:薛淑萍、王毅、周春山、赵东、张信兴、刘丽、李银艳、张盈盈、常悦、李根威、 曹莉荣、张香香、索若淇(共13人,排名不分先后)。

二、毕业答辩时间安排

1. 5月15日上午8:00前,学生交毕业设计说明书和图纸资料打印版给指导教师,指导教师开始毕设评阅工作;

2、5月16日指导教师反馈;毕业设计存在问题的学生应在17日前完成毕业设计终稿修订,并于18日交指导教师审查;5月18日下午6:00前指导教师提交毕业设计成绩和不能参加答辩学生名单。

3、2017届毕业生答辩时间为5月20日上午8:00-12:00,下午2:40-6:40。

4、6月1日前,完成答辩工作,召开毕业答辩委员会,上报毕业答辩成绩。

三、答辩小组

1、每个答辩小组教师原则上不少于4人,含答辩组长1人,答辩秘书1人。

2、答辩小组数量和具体人员构成,由教研室研究确定。

四、答辩要求

1. 答辩教师应该认真负责,公开,公正地对本组学生进行答辩。

2. 实行指导教师回避制度。

3. 答辩前手续不完善的学生,不得参加毕业答辩。

4. 毕业设计(说明书和图纸)成绩不及格者,不得参加毕业答辩。

5. 答辩小组全体教师共同协作,答辩完成1天内提交小组答辩成绩,3天内完善所有手续。

五、答辩程序及成绩

1. 指导教师于答辩前24小时,将本人指导的学生设计交答辩小组组长。否则,答辩小组有权拒绝相应学生的答辩资格,其责任由指导教师负责。

2. 学生毕业设计总成绩为:指导教师成绩(40%)+评阅教师成绩(20%)+答辩成绩(40%)=总成绩。答辩小组所有评分教师的打分平均值即为该生的答辩成绩。

3. 答辩分组和顺序采用随机分组方式。每个毕业设计汇报时间5-10分钟,提问及回答时间不超过10分钟。

5. 答辩小组教师采用主动或随机方式,向每个学生提问2-4个问题。

6. 答辩成绩评定优秀不超过20%,良好不超过70%,不合格不超过10%

六、答辩小组分组

1、答辩一组               地点:3A-302

组长:王毅

成员:刘丽、张盈盈、曹莉荣(秘书)

2、答辩二组               地点:3A-306

组长:周春山

成员:张信兴、李银艳、索若淇(秘书)

3、答辩三组               地点:3A-307

组长:赵东

成员:李根威、常悦 、薛淑萍、张香香(秘书)

关闭窗口
 

 欢迎来到吕梁学院矿业工程系   

Copyright@ 吕梁学院矿业工程系 · 吕梁市离石区学院路1号 033001