首页  系部概况  校企合作  党团工作  教学管理  实验科研  学生工作  系友园地  下载专区 
  通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
 
 
转发:关于编制2017版本科专业人才培养方案的课程标准的补充通知
2017-08-16 09:40  

各教学系(部)及相关单位:

我校于20178月份下发了《关于编制2017版本科专业人才培养方案的课程标准的通知》(院教函[2017]36号),并在全校范围内组织开展了2017版培养方案的课程标准编制工作。根据这段时间课程标准制定情况,现就院教函[2017]36号文件做出补充如下:

一、增加模板类型

2017版课程标准模板》(附件2)基础上,增加更适用于实验(实训)、实习(见习)、课程设计(论文)、毕业论文设计)等课程的新的模板类型(详见附件)

二、关于通识教育平台各模块课程

通识教育平台各模块课程的课程标准由各课程承担系部负责编制并验收,由教务处统稿印制。

三、在《2017版各专业课程标准汇总表》(附件3)基础上,新增《2017版通识教育课程标准汇总表》,请涉及到的部门填写。

四、各专业的课程标准定稿后,须等待教务处通知方可印刷,届时将对印刷格式(封皮、目录、正文等)做统一规范。

附件(可在教务处网页下载):

1、通识教育平台各模块课程课程标准制定任务分配表

22017版课程标准模板

模板1:主要适用于理论课程(包括含课内实验或实践的课程)

模板2:主要适用于独立设置的实验(实训)类课程

模板3:主要适用于实习(见习)类课程

模板4:主要适用于课程设计(论文)

   模板5:主要适用于毕业论文设计

32017版各专业课程标准汇总表

42017版通识教育课程标准汇总表

                                               

                                教务处

                            2017815

关闭窗口
 

 欢迎来到吕梁学院矿业工程系   

Copyright@ 吕梁学院矿业工程系 · 吕梁市离石区学院路1号 033001