学院首页  首页  系部概况  党建工作  师资队伍  本科教育  学科与科研  学生工作  招生就业  系友园地 
  通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
 
 
湖北定颖电子(黄石)有限公司2020年专场招聘会
2020-11-03 10:49  

一、公司简介
定颖电子股份有限公司成立于1988年8月18日,距今已31年的经营发展历程。总部位于桃园市龟山工业区,为专业的印刷电路板(PCB)制造商,股票代码TW6251。公司主要生产:印刷电路板、高密度互连印刷电路板(含双面及多层)、多层挠性板和刚挠印制电路板、IC封装载板。
定颖电子2002年昆山厂成立,2015年黄石厂成立位于湖北省黄石市经济技术开发区汪仁镇大棋大道特88号,占地600亩,投资总额人民币40亿。
黄石厂现有员工1600余人,公司发展规划:2021年将启动筹建二厂主要生产HDI高阶产品,2022年三厂启动筹建、2025年四厂启动筹建,合计4个厂区总用工规模8000人。

二、完善的培训体系
员工入职: 免费入职体检、3天的新人培训、讲师带你了解全方位的黄石定颖
入职后期:通识训练、专业训练、专案训练、教育训练等,让你入职后能学习到本行业的专业及辅助知识、带你过关斩将、一路向前!
文娱活动:厂内有小超市、健身房、图书室(在建)、生日礼品、节日礼物、丰富的社团活动(跑步社、烘焙社、篮球社、足球社、游泳社、瑜伽社等)

三、招聘岗位

1专业:机械设计制造及其自动化专业/机械电子工程专业

2工作内容:对Pcb行业有兴趣,愿意长期发展

3要求:勤恳好学,能适应工厂环境、愿意从各部门基层学起,扎实基本功

四、薪酬福利

核定薪:底薪+全勤+福利补助+学历;

政府补贴:每人每年可补贴3000元

福利待遇:年度升职调薪、3个月试用期转正后评比加薪、享受法定假期、五险一金、绩效奖金、工龄奖、年终奖金、岗位津贴(特定岗位)、餐补、免费住宿(生活与学习集一体的优质环境、内有洗衣机空调)

五、招聘时间、地点

11月4日(星期三)下午15:00—17:00,在3A—306教室。

感兴趣的同学积极参与哦!

关闭窗口
 

 欢迎来到吕梁学院矿业工程系   

Copyright@ 吕梁学院矿业工程系 · 吕梁市离石区学院路1号 033001