首页  系部概况  校企合作  党团工作  教学管理  实验科研  学生工作  系友园地  下载专区 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
 
 
矿业工程系专业人才培养方案暨课程标准交流研讨会
2017-09-09 18:24  

为进一步深化教育教学改革,依据《吕梁学院关于制定2017版本科专业人才培养方案的原则意见》(院政字[2017]25号)和《关于编制2017版本科专业人才培养方案的课程标准的通知》(院教函[2017]36号)文件精神,矿业工程系开展了2017版本科专业人才培养方案和课程标准修订交流研讨会。

99日,我系各专业人才培养方案和课程标准交流研讨会在教学楼三区二层、三层办公室举行,系主任宋要斌、教学副主任贺全智、各教研室主任和相关教师参加了会议,以教研室为小组,就所在专业、课程特点,分别做了交流发言,就下一步课程建设和改革中的重点问题进行了研讨。

本次研讨会,进一步明晰了专业人才培养建设思路,对规范化教学和教学质量提升起到了积极的促进作用,推动教学评建工作有序开展。

关闭窗口
 

 欢迎来到吕梁学院矿业工程系   

Copyright@ 吕梁学院矿业工程系 · 吕梁市离石区学院路1号 033001