学院首页  首页  系部概况  党建工作  师资队伍  本科教育  学科与科研  学生工作  招生就业  系友园地 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
 
 
暖心关怀,心系新生——我系领导深入寝室慰问新生
2020-10-10 20:18  

10月10日,我系2020级新生陆续完成报到。为进一步掌握新生入学适应情况,当天晚上7点,我系党总支书记薛淑萍教学副主任贺全智教工党支部书记辛利伟、新生班主任、辅导员及学生干部走访慰问了全体新生宿舍,为同学们送去了温暖和关怀。

领导老师们在详细了解宿舍情况后与新生亲切交流,告诉大家疫情期间要多通风,注意宿舍卫生问题。同时,希望本地学生要发扬吕梁人热情好客的品质,多给同学介绍西的风土人情,有机会结伴感受一下山西及吕梁的魅力。

其次,老师们告诫新生要学会生活,积极参与学校学院的课余活动,不断丰富自己的业余生活。同时,宿舍是一个大家庭,要学会团结友爱,互帮互助。第三,坚持体育锻炼,提高身体素质,并养成良好的作息习惯。

最后,领导老师们对新生表达了殷切期望,希望大家合理安排时间,努力完成每一个小目标,不辜负自己的四年时光

经过一个半小时的走访交流,慰问活动圆满结束。此次走访新生宿舍不仅拉进了师生距离,更让新生充分感受到了我系领导老师们的深切关怀。

关闭窗口
 

 欢迎来到吕梁学院矿业工程系   

Copyright@ 吕梁学院矿业工程系 · 吕梁市离石区学院路1号 033001