学院首页  首页  系部概况  党建工作  师资队伍  本科教育  学科与科研  学生工作  招生就业  系友园地 
  实践基地
当前位置: 首页>>本科教育>>实践基地>>正文
 
 
 
广州南方测绘仪器有限公司
2019-08-08 15:20  

广州南方测绘科技股份有限公司于1989年创立于广州,是一家集研发、制造、销售和技术服务为一体的测绘地理信息产业集团。业务范围涵盖测绘装备、精密测量系统、精准位置服务、数据工程、地理信息软件系统及智慧城市应用,致力于行业信息化和空间地理信息应用价值的提升。

一直以来,南方测绘专注测绘地理信息行业,以振兴民族产业为己任,坚持自主创新,陆续实现了测距仪、电子经纬仪、全站仪、GNSS等一系列测绘仪器的国产化,取得了一系列拥有自主知识产权的技术成果,成为中国电子测绘仪器的开创者与领导者。经国家测绘地理信息局组织的专家鉴定,认定南方的产品和综合技术达到世界先进水平,跻身行业世界四强。

现拥有遍布全国的30家省级分公司、100余家地市级分公司、9家海外销售机构,拥有分别专注于卫星导航定位、高速铁路精密测量、无人机航测、移动扫描测量、精准位置服务、地理信息软件系统的多个子公司,并拥有位于北京、武汉、常州和广州的五大测绘装备研发制造基地,集团员工总人数大约3000余人。集团主要产品国内市场综合占有率达60%以上,产品出口全球100多个国家和地区。

关闭窗口
 

 欢迎来到吕梁学院矿业工程系   

Copyright@ 吕梁学院矿业工程系 · 吕梁市离石区学院路1号 033001